Olá!
Em tempos de vida corrida, o jeito que muito têm de manter a boa forma é regulando a dieta. Cuidar da alimentação e preferir alimentos naturais e mais saudáveis deveria fazer parte do dia a dia de todos, mas bem sabemos que a rotina, o batidão do trabalho, compromissos pessoas e profissionais, fica bem complicado manter “a linha”.
Só que não se pode viver apenas de comida pré-preparada, de massas e meu orçamento não permite comer fora todos os dias. Não mesmo! Apesar de ser difícil, não é impossível levar à mesa produtos de qualidade, a preço justo e que vão fazer bem à sua família. E pense em um dos produtos mais consumidos pelos brasileiros em várias opções de sabor, valor calórico e tipos diferentes?
Estou me referindo ao Arroz Vasconcelos. Produtos “Premium”, muito bem selecionados, com ensaque de qualidade e ao seu alcance, nos melhores pontos de venda da cidade. São seis tipos diferentes de arroz. visite o site da Arroz Vasconcelos e conheça estes e outros produtos.
Um deles é o arroz parboilizado. já ouviu falar?
ARROZ PARBOILIZADO
O arroz parboilizado é o arroz que sofreu o processo que leva o mesmo nome. Ele é pré-cozido, mediante a imersão do arroz (em casca) em água aquecida numa autoclave. Neste processo, o arroz, ainda em casca, é imerso em água potável, a uma temperatura acima de 58 ºC, passa por gelatinização parcial ou total do amido e ainda por secagem e refinamento.
Todo estes processos fazem com que o grão de arroz fique mais amarelo e menos quebradiço. E durante o pré-cozimento em autoclave os nutrientes da casca são incorporados ao grão, potencializando o arroz como um todo. O grão passa a deter teores de magnésio, fósforo, potássio, sódio, manganês, e zinco.
São grãos melhores que os integrais e imagine só você oferecendo esta delícia à mesa de sua família? O modo de preparo em casa é o mesmo do que o normal. Mas, a pedida é que não use óleo nem condimentos industriais. Consulte um nutricionista ou nutrólogo e saiba mais sobre o arroz parboirizado – um dos produtos oferecidos especialmente pela Arroz Vasconcelos.
Um beijo na alma e boa semana!
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