Pão de queijo é bom demais, gente!
Eu amo. É uma quitanda que lembra família, arremete à Minas, e eu só tenho boas lembranças. Com suco, com recheio – seja com mais queijo ainda ou requeijão – mas o meu predileto: pão de queijo com o pretinho.
Não sei na sua casa, mas na minha vale pão de queijo com mais queijo, quentinho ou em temperatura ambiente; vale com salada e até molho de macarrão (experimente! É ótimo).
E visitando o Facebook do Arroz Vasconcelos, esbarrei com uma receita que praticamente simplificou a receita do pão de queijo. Mais rápido, mais levinha e com o mesmo sabor. APROVADÍSSIMA! Confira a receita você também.
Veja no site (foto) outras delícias e colabore com receite que leve algum dos produtos Vasconcelos – são váaarios. Olha só aqui neste link.
No Facebook uma dica melhor que a outra. E se preferir, ainda tem o Instagram.
Use produtos de qualidade em sua cozinha. Divida comigo e com o Arroz Vasconcelos suas delícias. Queremos conhecer usas receitas. Hmmm, acabei de ter ideia de uma… Em breve te conto mais sobre ela.
Até mais e obrigada pela visita.